Реферат на тему "Послание Архангела Адоная"




Реферат на тему

текст обсуждение файлы править категориядобавить материалпродать работу




Статья на тему Послание Архангела Адоная

скачать

Найти другие подобные рефераты.

Статья *
Размер: 134.71 кб.
Язык: русский
Разместил (а): Кравченко Олег Андреевич
Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Следующая страница

добавить материал

     Число самих перевоплощений монады не ограничено, и осуществляется согласно карме.
      Как уже было сказано Абсолют, осуществляя контроль своим сознанием и разумом за всеми процессами, происходящими во Вселенной. 36 - ти мерное пространство - время позволяет ему присутствовать своей сутью везде, а скорость обработки энерго - информационных потоков и особенности многомерного континиума позволяет его сознанию
материализовывать из плазмы, тонких энергий и затвердевшей физической материи свои мысли, мысле-формы и конструкции.
     Возьмём пример создания Галактики. Абсолют мысленно представляет себе форму данной Галактики, её компоненты, вплоть до мельчайших кварков вещества, затем при помощи тонких энергий энерго
информационный голографический каркас, на который подаёт мощную инвольтацию энергии Созидания, после чего плазма, окутывая каркас, снижает свою частотную вибрацию  превращаясь в тонкую энергию и твёрдое вещество создаёт Галактику. При этом между центром Галактики и Ядром Абсолюта создаётся мощный энерго информационный канал, в потоках которого идёт перемещение рождённых и сотворённых монад, управление их реинкарнациями и всеми остальными процессами, хотя так же внутри галактические процессы управляются из Центра Галактики и тонких миров планет. 
     Ясно, что управлять в одиночку такой гигантской и сложной системой как Вселенная не сможет даже сверхразум. Поэтому Абсолют породил и населил другие измерения плазменного и тонкого миров существами, которые имеют своей целью помогать Абсолюту в управлении и контроле за процессами, происходящими в измерениях и мирах, а также создавать и населять миры физические. Для этих целей Абсолют создал комплекс законов,
согласуясь с которыми все те, кто населяет Вселенную поддерживает в ней стабильность, порядок и жизнь. Это 3 основных группы:
1.    Законы физики (тяготение, сохранения энергии, относительность, цикличность, квантовая и ядерная физика, сакральная и пространственная геометрия и т. п.)
Законы биологии и физ. жизненных и хим. процессов живых существ белкового и минерального принципа существования. Законны биоэнергетики телесных и не телесных форм жизни Законы биоплазменных форм жизни.
2.                        Основополагающие Законы Кармы (принципы и законы реинкарнации,    законы эволюции и деградации, законы согласования энергоинформационной загрузки Монады и её перемещения в пространственно-временных континиумах).
     Постоянные нарушение любой Монадой этих Законов постепенно ведёт к её деградации в Антикосмос или же полному уничтожению в 0-м измерении.
     Это своего рода иммунитет, который приводит к отторжению того, что нарушает цикл всего жизненного процесса.
      Схема цикла энергоинформационного потока Абсолюта.
 
Ядро Вселенной          Ядро Галактики           Звезда                Планета                 Монада
 
35-и мерный континиум, 1 Кольцо Великого Сечения, Престолы Абсолюта.
 
Область пространства-времени, где энергии и энергоинформационные потоки Абсолюта разделяются на сектора, т.е. поток энергии и информации направляются в определённые измерения и участки Вселенной. Населяют данную область Престолы Абсолюта. Они управляют и являются эгрегорами Властей и Серафимов Абсолюта.
      Их мир состоит из плазмы и сверхтонких энергий. Они заполняют собой этот мир. Размеры данных существ по людским меркам невообразимы (представте живую субстанцию размером с небольшую галактику). Они самая древняя расса, т.к. родились во время Большого Взрыва, и умрут во время аннигиляции Вселенной. Тела этих существ соединенные между собой составляют 1 КВС. Через них проходят и распределяются все энергоинформационные потоки Вселенной. Они контролируют положение Вселенной в Виджл-Пространстве и формируют и управляют законами физики Вселенной. В частности оно регулируют силу тяготения и отталкивания между галактиками и центром Вселенной, между самими скоплениями галактик и внутри скоплений, управляют потоками нейтрино, фотонов, кварков ит.п. частиц, вкладывают энергоинформационные матрицы Абсолюта в Монады всех типов. Контролируют потоки идущие к Абсолюту и Монады, возвращающиеся в Абсолют. Помогали Абсолюту в создании континиумов его Властей и Серафимов, а так же являются их «Высшими Я». Количество их 24.
 
34-х мерный континиум. 2 Кольцо Великого Сечения. Престолы КВС.
Область пространства - времени населённая плазменными существами, которые являются
управителями и эгрегорами Колец Великого Сечения, «Высшими Я» и создателями континиумов Властей и Серафимов КВС. Контролируют энергопотоки, информацию и процессы, происходящие в КВС. Количество их 12.
33-х мерный континиум. 3 Кольцо Великого Сечения. Престолы Галактических Центров.
     Область пространства-времени населённая плазменными существами, которые отвечают за направление и приём энергоинформационных и монадных потоков от Абсолюта в Центры Галактик. Являются «Высшими Я» и эгрегорами Властей и Серафимов Центра Галактик. Количество их 210 млрд. 98 млн.
      Каждая сущность отвечает за определённую Галактику и их расположение в данном пространстве времени соответствует расположению галактик во Вселенной.
      Они так же контролируют положение галактик относительно друг друга и Центра Вселенной.
32-х мерный континиум. 4 Кольцо Великого Сечения. Власти Абсолюта.
      Область пространство времени населенная плазменными существами, которые осуществляют воплощение Воли Абсолюта во Вселенной, ретранслируя его мысле-формы в любую её точку и на существ данной точки Вселенной. Количество их 24 000.
31-но мерный континиум. 5 Кольцо Великого Сечения. Власти КВС.
 
         Область пространства времени плазменные существа, которого ретранслируют мыслеформы Абсолюта на Кольца Великого Сечения. Число их 12.
30-ти мерный континиум. 6 Кольцо Великого Сечения. Власти Галактических Центров.
        Область пространства времени плазменные существа, которого ретранслируют волю и мысле-формы Абсолюта в Центры Галактик. Число их равно числу Галактик.
29-ти мерный континиум. 7 Кольцо Великого Сечения. Серафимы Абсолюта.
 
       Существа данного плазменного мира осуществляют, прём энергоинформационных потоков и монад из Вселенной, их классификацию, перераспределение и ретрансляцию в
Престолы Абсолюта. Число их 24 000.
28-и мерный континиум. 8 Кольцо Великого Сечения. Серафимы КВС.
       Область пространства - времени плазменные существа, которого осуществляют приём энергоинформационных потоков из КВС. Число их 12.
27-и мерный континиум. 9 Кольцо Великого Сечения. Серафимы Галактических Центров.
      Область пространства-времени плазменные существа, которого осуществляют приём и перераспределение энергоинформационных потоков и монад из Центров Галактик, и их ретрансляцию в Престолы Галактических Центров.
        Число их соответствует числу Галактик.
26-и мерный континиум. 10 Кольцо Великого Сечения. Херувимы Колец.
       Область пространства-времени населённая плазменными существами, своего рода охранниками КВС. В их жизненную задачу входит ликвидация и исправление, каких либо сбоев в функционировании КВС и охрана существ их населяющих от проникновения нежелательных энергий и сущностей. Они своего рода Ангелы-Хранители Престолов и Властей КВС.
25 -и мерный континиум. 11 Кольцо Великого Сечения. Херувимы Сакуал.
       Расширенная область пространства-времени проникающая в другие измерения. Населена существами - хранителями миров различных аспектов тонкого мира и его измерений и слоёв. Управляют деятельностью и являются творцами Ангелов-Хранителей монад как тонкого, так и плотного мира.
24-х мерный континиум. 12 Кольца Великого Сечения. Херувимы Брамфатур Ядра Центров Галактик.
        
      Область пространства-времени, включающая в себя Ядра Галактических Центров. В Ядре находятся Богорождённые монады - Херувимы Брамфатур являющиеся хранителями и Управителями всех планов, измерений и аспектов бытия данной Галактики. Их задача контроль за функционированием Галактической системы, передача энергоинформационных потоков из Центра Вселенной внутрь Галактики, приём энерго-информационных потоков из Галактики и ретрансляция их; верховными арбитрами, их Галактическим Разумом.
       Херувимом нашей Галактики (Алкилона - на галактическом сакральном языке, переведённом в буквы это название можно перевести как «Седьмая Спираль») является Монада - Иегова (В результате неправильно воспринятой древними «библейскими» контактёрами информации имя Иегова объявили именем Бога, т.е. восприняли Херувима Галактики как Абсолют).
23-х мерный континиум. 1 Кольцо Среднего Сечения. Логосы Галактик.
       Область пространсва-времени в Центре Галактики проникающая в другие измерения населённая Богорождёнными Монадами, в задачу которых входит осуществление внутри Галактики мыслеформ Абсолюта, и работа по управлению потоками Монад, населяющих все измерения и планы данной Галактики. Данная Монада своей инвольтацией управляет процессами реинкорнации Монад, осуществлением Законов Кармы внутри Брамфатуры (Брамфатура - совокупность всех миров и измерений Галактики, Звезды, Планеты.), упра-
вляет деятельностью Логосов Планет и Звёзд, координирует их действия, помогает Монадам в осуществлении их духовной эволюции через Вознесённых Учителей.
       Логосом нашей Галактики является Монада - Тетраграмматон, являющаяся в свою очередь эгрегором Архангелов Метатрона и Елохима (управителей секторов Галактики).
22-х мерный континиум. 2 Кольцо Среднего Сечения. Логосы Звёзд.
       Область пространства-времени как внутри, так и во вне Звёзд и их планетарных систем проникающая во все измерения данных звёздных систем. Населёна Богорождёнными Монадами управляющими потоками Монад населяющими все планы и измерения данной звёздной системы. Осуществляют те же функции, что и Логосы Галактик, но в масштабах своей системы.
        Логосом нашей Солнечной Системы является Монада - Гелиос, являющаяся эгрегором Вознесённых Учителей - Ра, Птаха, Соларов, Аватара-Михаила.
21-о мерный континиум. 3 Кольцо Среднего Сечения. Логосы Планет.
 
        Область пространства-времени, охватывающая собой все планы и измерения конкретной планеты и населённая Богорождённой Монадой осуществляющей процессы управления потоками Монад данной планеты. Отвечает за реанкарнации Монад, их распределение по семьям, осуществляет и воплощает Законы Кармы на данной планете, инвольтирует духовное развитие Монад населяющих данную планету через воплощение в физическом плане планеты Вознесённых Учителей и основателей, религиозных и философских (просветлённых) учений.
      Логосом планеты Земля (Шан) является - Санат  Кумара. Он является эгрегором и воплощением на физическом плане Земли - Исуса Христа, Санадны, Майтреи, Будды, Магомета, Пресснодевы Марии, Моисея, Эхнатона, Зевса, Афины, Даж-Бога, Серапис-Бея,
Одина и др. верховных аспектов известных и забытых религий и духовных учений.
      Это же именуемый в библии - «святой дух», «нирвана» - у буддистов N.B. За все извращения и искажения духовных учений Планетарный Логос ответственности не несёт, т.к. это дело рук людей и их совести, ставшей на путь служения своему эго, а не духа.
 
20-ти мерный континиум. 4 Кольцо Среднего Сечения. Престолы Галактик.
       Область пространства-времени населённая Богорождёнными Монадами и плазменными существами, являющимися эгрегорами и управителями, т.е. «Высшими Я» Властей и Архангелов Галактик.
19-ти мерный континиум. 5 Кольцо Среднего Сечения. Престолы Звёзд.
       Область пространства-времени населённая Богорождёнными Монадами и плазменными существами, являющимися творцами, хранителями и управителями звёздных Логосов. Они ретранслируют и регулируют эгнерго-информационные потоки из Центра Галактики на Звёзды, управляют процессами как физического, так и тонкого плана происходящими на звёздах, считывают энергоинформационные потоки со Звёзд и ретранслируют их в Центр Галактики.
      
18 -ти мерный кнтиниум. 6 Кольцо Среднего Сечения. Престолы Планет.
      Область пространства-времени населённая Богорождёнными Монадами и плазменными существами функцией, которых является управление и ретрансляция энерго-информационных потоков идущих со звёзд на планеты и обратно, а так же они являются эгрегорами Властей Планет и существ тонкого плана работающими в энерго-информационных полях данной планеты.
17-ти мерный континиум. 7 Кольцо Среднего Сечения. Власти Галактик.
       Область пространсва-времени населённая плазменными существами, Богорождёнными Монадами которые интегрируют и ретранслируют мыслеформы Абсолюта на все планы Галактики, осуществляют обработку энергоинформационных потоков стекающихся с звёзд и планет к Центру Галактики и передачу их Властям Галактических Центров.
      Они так же управляют и координируют деятельность Архангелов Галактического Центра.
16-ти мерный континиум. 8 Кольцо Среднего Сечения. Власти Тонких Миров.
 
      Область пространства-времени населённая плазменными существами, Богорождёнными Монадами, ответственными за функционирование Тонких планов звёзд.
Они населены способностью создавать и одухотворять тонкие миры, являясь Коллективным Высшим Разумом Тонкого Мира Звёзд отвечающим за энерго-информационный обмен между планами и координирующего деятельность существ их населяющих.
15-ти мерный континиум. 9 Кольцо Среднего Сечения. Власти Планет.
        Область пространсва-времени существ плазменной структуры, Богорождённые Монады, творцы тонкого и физического планов планет. Осуществляют управление энергоинформационными потоками внутри поля планет и их ретрансляцию в энерго-информационные поля звёзд.
        Осуществляют сотрудничество и координацию действий Планетарных Логосов и Архангелов.
        Властями планеты Земля (Шан) являются: Вивамус - Богорождённая Монада -Архангел 1 Со-творец планов Земли; Мельхиор - Богорождённая Монада-Аватар 2 Со-творец планов Земли; Мельхесидек - Богорождённая Монада - Аватар 3 Со-творец планов
Земли.
       Власти планет наделены способностью ретранслировать свои ипостаси либо в тонкие, либо в физические миры данной планеты и осуществлять действия по изменению некоторых структур событий и времени в данных планах.
14 ти мерный континиум. 10 Кольцо Среднего Сечения. Сакуала Архангелов Галактик.
      (Сакуала - система параллельных миров объединенных в единую структуру метафизического свойства).
      Данное измерение содержит в себе систему пространственно-временных комплексов населённых высокоразвитыми плазменно-корпускулярными организмами, наделёнными сознанием и самостоятельной волей для осуществления в реальность планов и мыслеформ Абсолюта в конкретной галактической Брамфатуре. Данные Богорождёные Монады координируя свои действия с Логосами, Престолами и Властями данной Галактики являются группой Со-творцов всех её планов и измерений и управляют из своего Центра процессами энергоинформационного обмена, Законами Кармы и реинкарнированием всех монад-богосотворённых. Являются эгрегорами Архангелов Тонкого и Плотного Миров.
     Архангелами нашей Галактики являются Богорождённые Монады:
1.     Метатрон - Монада - Эгрегор ответственная за 1 Сектор Галактической Брамфатуры (куда входит и ваша Земля) Командующий Архангелами Тонкого и Плотного миров данного Сектора, Координатор Энергоинформационного Потока (Портала).
2. Елохим - Монада - Эгрегор ответственная за 2 Сектор с теми же    функциями.
3.     Эмануель - Монада - Эгрегор ответственная за 3 Сектор.
4.     Джейах - Монада - Эгрегор ответственная за 4 Сектор.
5.     Агла - Монада - Эгрегор ответственная за 5 Сектор.
6.     Сандальфон - Монада - Эгрегор ответственная за 6 Сектор.
7.     Ратзиэль - Монада - эгрегор ответственная за 7 Сектор.
N.B. Все Галактики Вселенной делятся на 7 Секторов.
13-ти мерный континиум. 11 Кольцо Среднего Сечения. Сакуала Архангелов Тонкого Мира.
Измерение пространственно-временных комплексов населённых также плазменно-корпускуклярными высокоразвитыми существами с сознанием и свободной волей. Их задачей является осуществление координации и управления Ангелами-Хранителями Монад Богосотворённых, управлением Галактическими Стихиями (вторичные энергоинформационные потоки, рождающиеся внутри Галактики от взаимодействия атомов вещества, вызванного энергией вращения данной системы вокруг Ядра Галактики) и защита Брамфатуры от анти-космических влияний.
Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Следующая страница


Послание Архангела Адоная

Скачать статью бесплатно


Постоянный url этой страницы:
http://referatnatemu.com/?id=663&часть=8



вверх страницы

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010-2015 referatnatemu.com