Реферат на тему "Послание Архангела Адоная"




Реферат на тему

текст обсуждение файлы править категориядобавить материалпродать работу




Статья на тему Послание Архангела Адоная

скачать

Найти другие подобные рефераты.

Статья *
Размер: 134.71 кб.
Язык: русский
Разместил (а): Кравченко Олег Андреевич
Предыдущая страница 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая страница

добавить материал

1 План 4-го измерения:
          Состоит из группы планет эфирной природы обращающихся вокруг (как правило) белых сверх гигантов населённых существами из эфирной материи обладающих Высоким Разумом. В нашей Галактике это ряд планет в созвездии Стрельца.
      Их задачей является создание жизненных форм на других планетах Плотного Мира совместно с Ангелами и Архангелами. Такие цивилизации именуются  - Садовниками.
     Данные цивилизации эволюционировали как материей, так и сознанием на более высокий уровень и стали частью Иерархии Света. На планете Шан (Земля) они, как и на других подобных планетах осуществили Божественный План расселения живой и одухотворённой материи в плотном 3-х мерном мире. Совместно с другими высокими цивилизациями из 3-го измерения, совместив магию и генную инженерию они создали живую природу планет и тела для носителей Монад - Людей. И во многих Галактиках цивилизации Садовников продолжают данную миссию.
     Название планет из Созвездия Стрельца населённых эфирными цивилизациями:
1.     Лея - 4-я планета в 8-ми планетной системе звезды Лирама.
2.     Аштар - 5я планета в 16-ти планетной системе звезды Канапакодас.
3.     Юмаройя, Оатиана, Ромн, Вуальра, Лигейя, Фиоанна, Эрамойя, Взантофана, Заолита и Натолис - 10 планет 24-х планетной системы Сверхзвезды Заолитарианаюмаралигаста (Орёл).
2 План 4-го измерения.
    Состоит из Эфирного Мира Планет, т.е. его составляющая включает в себя группу
эфирных пространственно-временных отражений данной планеты, где Монады осуществляют посмертную (после развоплощения из 3-х мерной реальности) жизнь и подготовку к следующим реанкарнациям в Майе.
 Попасть после смерти в данные миры могут лишь монады с сбалансированной или положительной кармой.
     Данный План планеты Шан (Земля) состоит из 4-х Нижних Затомисов, т.е. Сакуалы Просветления.
1.     Олирна - основной Мир посмертного существования. Аналог планеты, но с просветлённой и очень красивой природой, располагается вокруг Шериталов. Здесь монада обретает новую оболочку из эфирной материи и находится до следующей реинкарнации на Земле. С каждой монадой ведут духовную работу члены Синклита и Вознесённые Учителя, анализируется прошедшая реинкарнация и осуществляется подготовка к следующей.
2.     Файр - второй Мир посмертного существования, аналог Олирны, но здесь Монаду готовят для осуществления какой либо миссии на Земле.
3.     Нэртис - третий Мир посмертного существования, обитель монад завершивших цепь реанкорнаций на Земле. Мир, где царит великий покой, сотканный из света и эфирной материи, слой между реальностями. Здесь монады перестраивают свою структуру для существования в 4-м и 5-м измерениях.
4.     Готимна  или Сад Высших Судеб.
           Сюда прибывают монады из Нэртиса Готимна, где  Вознесённые Учителя и Архангелы готовят данные монады к реанкарнации в более высоких мирах. Сам Мир Готимны напоминает Лес из прекрасных гигантских цветов излучающих яркий красочный свет запредельных спектров.
3 План 4-го измерения. Сакуала Эгрегоров.
       Данная Сакуала представляет собой Энергоинформационное Поле Планет. Данная Эфирная Субстанция, окружающая Планету содержит в себе эманции психической и духовной деятельности всех существ её населяющих. Внутри данного Поля записываются все события, поступки и мысли, слова, молитвы, медитации всех кто населяет эту Планету. Между сущими на Планете и Полем происходит беспрерывный энерго-информационнй обмен через Ауру Сущности и её Высшие Чакры. Это мост между Человеком и Вселенной.
         На более низком подплане Энергоинформационного Поля находится Сакуала Эгрегоров.
         Эгрегоры возникают из уплотнённой субстанции ЭИП путём воздействия на неё психических эманаций людей собирающихся вместе для какой-либо конкретной
цели. Эгрегоры бывают 2-х типов:
а) Краткоживущие (Временные) - возникающие на определённый строго ограниченный промежуток времени (от одного часа до 100 лет). К ним можно отнести: парные, семейные, трудовых коллективов, фирм, политических партий и общественных организаций и др. т. п. аспектов совместной деятельности людей.
       Слой таких эгрегоров в ЭИП Шана именуется - Угрогр-Ан.
б) Долгоживущие (Постоянные либо Трансмутирующие) - это Эгрегоры Религий - Форауны; Эгрегоры Государств - Жаги; Эгрегоры Народов и Наций - Загивы.
        Так же присутствует на Планете Шан слой Эгрегоров Магии, Оккультизма и Антицеркви (Сатанизма) - Цербумр.
        Любой Эгрегор не имеет Монады, но имеет коллективное сознание, влияющее на людей подпадающих под действие данного Эгрегора.
4 План 4-го измерения. Команда Аштара.
        В верхних слоях ЭИП Земли, на околоземной орбите с 1914 года функционируют и ведут наблюдения за планетой представители эволюционировавших в эфирную форму гуманоидов и некоторых землян, члены Галактического Корпуса Сил света по наблюдению и работе с планетами гибнущих или некорректно функционирующих на 3-х мерном Плане, Галактического Корпуса Спасателей и отряд Астральной Полиции - Команда Аштара. (Аналогичные команды имеют и Иерархии остальных Галактик).
        Их функцией является предотвращение и исправление катастрофических ситуаций не связаных с Кармой, а так же (основная функция) работа с развоплощёнными насильственным путём Монадами, поддержание экоравновесия
Земли (благодаря им Шан избежала гибели уже 4 раза) недопущение на планету представителей тёмных цивилизаций (Дзета-Сетианцев и некоторых Сиридиян), контакт с землянами и помощь при некарамическом воздействии на людей ведьм и колдунов.
       Духовный Лидер их - Иисус-Санада - Христос-Майтрея.
       Командиры: Аштар-Шеран с планеты Аштар и Афина-Паллада с Плеяд (да, та самая Афина, жившая в др. Элладе).
       Члены команды: венерианцы, земляне и плеядианцы (врачи, физики, биологи, техники, контактёры-информаторы и воины - джиодаи оперирующие как на физическом, так и на астрально-ментальном планах).
         Координатором между Аштаром и Центром Галактики является Архангел Адонай.
          80% наблюдаемых НЛО принадлежат Команде Аштара.
3-х мерный континиум. Физический Мир или Плотный мир (Майя).
   Физически 3-х мерный мир был рассмотрен нами в разделе «Физическая Структура Вселенной». Как уже упоминалось Вселенная состоит из Ядра, вокруг которого вращаются скопления Галактик. Галактики обращаются вокруг своей оси, а солнечные системы обращаются вокруг Ядра Галактики.
Солнца вращаются вокруг своей оси, а вокруг солнца обращаются планеты. Вся физическая Вселенная являет собой своего рода «вечный двигатель».
Благодаря мощному вращательному моменту «запущенному» Большим Взрывом возникает
Сила Тяготения удерживающая структурированной плотную материю. Дополнительное структурирование создаётся за счёт сил действующих в Тонком и Огненном Мирах. (это
магнитные поля, различного рода космичные излучения и энергоинформационные потоки) создаваемые и управляемые Абсолютом и его Иерархами.
          3-х мерный мир заселён большим количеством разумных существ - носителями Монад - Богосотворённых составляющих Цивилизации. Метафизическую структуру Плотного Мира (Майи) мы будем рассматривать на примере вашей планеты - Земли (Шан), так как она есть по своему уникальной галактической лабораторией, где собраны вместе практически все формы жизни белково-нуклеиновой структуры и формы и типы Монад.
       Метафизическая Структура 3-х мерного Континиума Планеты Земля (Шан) 
1 Слой: Воздушный Океан. Стихия Воздух
    
          Физически состоит из Атмосферы подразделяется на 5 уровней:
1.     Экзосфера: находится на расстоянии от 800 до 900 км. над поверхностью земли. Здесь находится Энергоинформационное Поле Планеты и её энергококон удерживающий всю атмосферу. Населена Эгрегорами психоэманаций в 4-х мерном континиуме невидимом и неощутимом  на 3-х мерном плане.
2.     Ионосфера: находится на расстоянии от 80 до 800 км. над поверхностью земли. Здесь находится 2-ой слой Энергоинформационного Поля Земли, пронизанный разного рада излучениями и эманациями, а также населённый Верховными Стихиями. Они представляют из себя Монады-Эгрегоры управляющие процессами энергоинформационного обмена и функционирования в живой природе Земли. Это:
·        Вакомн - Монада - Эгрегор Атмосферы.
·        Эа - Монада - Эгрегор Гидросферы.
·        Заранда - Монада - Эгрегор Животного Мира.
·        Эстиранда - Монада - Эгрегор Растительного Мира.
·        павурн - монада - Эгрегор Огненной Стихии.
·        Лилит-Э-Шан - Монада - Эгрегор Человечества.
          Данные Монады и нижеследующие находятся в 3-х мерном континиуме, но в эфирно-астрально-ментальном состоянии, поэтому не видимы, однако ощутимые в виде ветра, огня, магнетических бурь или при наблюдении за поведением животных или функционированием растений.
3.     Мезосфера: находится на расстоянии от 50 до 80 км. над поверхностью Земли. Переходный слой между верхними и нижними слоями Атмосферы. Не содержит метафизической жизни.
4.     Стратосфера: находится на расстоянии от 10 до 50 км над поверхностью. Содержит климатическую и кармическую Матрицы Планеты.
          Здесь обитают в астральном уровне 3-го измерения:
·        Сианна - Монада - Эгрегор верхних слоёв Атмосферы.
·        Дирамна - Монада - Эгрегор нижних слоёв Атмосферы.
·        Ахаш - Эр и Ахаш - Эз - Монады - Эгрегоры Арктики и Антарктики.
5.     Тропосфера: находится на расстоянии до 10 - 12 км. над поверхностью Земли. Здесь находятся основная масса воздуха и это же слой Средних Стихиалий управляющих погодой и климатом. Содержит:
·        Монады - Эгрегоры Воздуха: Зангифи - творцы облаков. дождей, росы, тумана. Ирудранды - творцы гроз и ураганов. Нимвенны - творцы снега и инея.
·        Монады - Эгрегоры поверхности вод:
Вланмины - стихии верхних слоёв океанов и морей.
Лиуры - стихии верхних слоёв рек и озёр.
Данные сущности населяют так же астральный уровень 3-го измерения.
2 Слой: Гидросфера - Мировой Океан и водные бассейны.
                  Стихия: Вода
    Физически состоит из бассейнов озёр, ручейков, родников, рек, морей и океанов. Все водные бассейны соединены либо на поверхности, либо под землёй в единую водную сеть Мира. благодаря взаимодействию со стихией Воздуха обеспечивается круговорот воды в природе планеты.
        Метафизически состоит из слоёв Водных Стихиалей:
·        Нигурты - Монады - Эгрегоры глубин Океанов и Морей.
·        Нимфеаны - Монады - Эгрегоры глубин Рек и озёр.
·        Шаломы - Монады - Эгрегоры водопадов, родников, урочищ.
         Так же обитают Монады - Эгрегоры: водных бактерий и простейших организмов; полипов, кораллов, актиний и т.п.; моллюсков и др. беспозвоночных; рыб; хищных рыб (щук, баракуд и акул, скатов).
         Все данные особи обладают коллективным разумом и сознанием. Монада так же коллективная, т.е. одна на целую популяцию, обитающую в данном ареале, охватывающем пространство радиусом 31,4 км. При сезонных и др. видах миграций Монада перемещается (и управляет данным перемещением в пространстве) вместе с колонией или
косяком.
         Касатки, Дельфины, Киты, Крупные Осьминоги обладают индивидуальными Монадами и персонифицированным сознанием и разумом, образуя лишь Эгрегор.
         Пингвины, Ластоногие (котики, моржи, нерпы и т.п.), Кальмары и Мелкие Осьминоги являют собой смешанный тип: обладают индивидуальными Монадами, но коллективным разумом и сознанием строго подчинённым Эгрегору.
         Колективнй разум охватывает ареал одной колонии.
         Все эти Монады подчинены и управляются Монадой - Эгрегором Гидросферы Планеты - Эа.
3 Слой: Земля (Твердь). Материки и острова. Стихия - Земля.
        Физически состоит из твёрдой поверхности Земли: Материков, Островов и Морского, Речного и Океанного Дна, земной коры и глубин.
         Поверхность земли и дно океанов насыщены самой разнообразной растительностью. На суше обитает громадное количество животных и цивилизация людей.
         Рассмотрим Метафизическую структуру этого слоя.
1. Растительный мир.
·        Дараинны (Эльфы) - Монады - Эгрегоры обитающие в плодородных слоях почвы. Управляют развитием растений и их корневой системой.
·        Вайтаны - Монады - Эгрегоры трав и цветов.
·        Мурохаммы - Монады - Эгрегоры кустарников и нижних ярусов леса (грибов, лишайников, мха и т.п.)
·        Арашамфы - Монады - Эгрегоры деревьев. Однако деревья, являясь высшими представителями растительного мира, имеют и индивидуальные Монады, и самосознание. Обладают высшим разумом по отношению к другим представителям флоры. После развоплощения из физического мира, их Монады реинкарнируются в Затомисах.
·        Вайта - Нигурты - Монады - Эгрегоры растений обитающих на дне водоёмов и океанов.
    Монада - Эгрегор управляющая вышеперечисленными - Эстиранда.
2. Ландшафты и территории.
         Различные территории суши обладают так же различными стихиальными сущностями, являющимися Эгрегорами данных мест, не обладающими Монадами, а имеющими чисто стихиальную природу, наделённую определенными уровнем самосознания.
а) Роны - стихиалии гор.
б) Каттараммы - стихиалии минералов.
в) Ганниксы - стихиалии болот и тропических влажных лесов (Амазония, южно-восточная Азия),
г) Сфинксы - стихиалии пустынь (полудемонические).
д) Орлионтанны - стихиалии ледников и высокогорья.
е) Небруски - стихиалии «Гении Места», лесных полян, долин, полей, степей и прибрежных районов.
ж) Маникуны (Домовые) - стихиалии человеческого жилья, эгрегоры домов.
3.Животный Мир.
       1 группа: животные, обладающие коллективным разумом, сознанием и коллективной Монадой - Эгрегором: муравьи, пчёлы, осы, шмели, шершни, термиты, комары, москиты, и др. насекомые; домашние птицы (куры, гуси, утки, индюки, цесарки) и домашний скот (коровы, овцы, козы, свиньи, верблюды, ламы, бантенги, антилопы).
      2 группа: животные, обладающие коллективной Монадой - Эгрегором, коллективным разумом и индивидуализованным сознанием: мелкие и средние птицы, живущие в городах (воробьи, голуби, вороны, галки, сороки, синицы и др.); мелкие и средние птицы, живущие в дикой природе (снегири, дрозды, скворцы, дятлы, сойки, ласточки, утки, гуси, улары, дрофы, кулики, фламинго, пеликаны, цапли, павлины, тетерева и т.д.); все виды стадных диких травоядных (антилопы, куланы, олени, тарпаны, газели, лоси, дикие верблюды и ламы, зубры и бизоны); дикие кабаны и тапиры; мыши (домашние и полевые); все грызуны; змеи и ящерицы и др. пресмыкающиеся.
     3 группа: животные, обладающие коллективной Монадой - Эгрегором, индивидуализированными разумом и сознанием: хищные птицы (орлы, совы, кондоры, грифы, лесные вороны и т.д.);  лебеди, аисты, журавли; мелкие хищники (лисы, гиены, дикие кошачьи - камышовые коты, сервалы, каракалы); носороги и гиппопотамы; медведи; австралийские сумчатые; лемуры; муравьеды; ленивцы и броненосцы.
    4  группа: животные с индивидуальными Монадами, разумом и сознанием: (образуют лиш Эгрегор) - крупные хищники (волки, рыси, львы, тигры, пантеры и т. д.); белые медведи и медведи гризли; слоны; домашние кошки и собаки; лошади (домашние); обезьяны; реликтовые гоминоиды (т.е. «снежный человек») Данная группа не имеет Кармы, однако наделена способностью к реинкорнациям.
   5 группа: Человек - представитель и носитель высшего сознания и разума, индивидуальная монада, имеющая Карму и Реинкарнации, с последующей реинкарнацией самой Монады. (Подробно о Метафизики Человека в последующих разделах),
 
4.Слой: Огонь (Стихия Огня, Вулканы и Земные Глубины).
1.     Агни - Великая Стихиаль Огня, обладающая как созидательной, так и разрушительной силой (разрушая, очищает место от негативной энергии). Проявляет себя в любом естественном пламени (от свечи до лесного пожара), молниях, свете солнца. Имеет Монаду - Эгрегор и Самосознание. Разумна, однако, легко теряет над собой контроль, при неумелом обращении со стороны других (в частности людей).
Предыдущая страница 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая страница


Послание Архангела Адоная

Скачать статью бесплатно


Постоянный url этой страницы:
http://referatnatemu.com/?id=663&часть=10



вверх страницы

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010-2015 referatnatemu.com