Реферат на тему "Послание Архангела Адоная"




Реферат на тему

текст обсуждение файлы править категориядобавить материалпродать работу




Статья на тему Послание Архангела Адоная

скачать

Найти другие подобные рефераты.

Статья *
Размер: 134.71 кб.
Язык: русский
Разместил (а): Кравченко Олег Андреевич
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 Следующая страница

добавить материал

      За частую встречать монаду при переходе разрешают монадам его родственников или любимых людей, которые воспринимаются такими, какими они запомнились при жизни. Их задачей является облегчение восприятия факта собственной смерти, так как бы человек не был готов к ней  все равно сознание может испытать определенного рода шок.
      Окончательное погружение в Бардо - Тёдол - в Трансовый Сон монады между измерениями воспринимаются как растворение в ярком слепящем свете. наступает период Бардо - Тёдол  или Трансовый Сон Монады, разделённый на три фазы.
      1. Фаза Небытия. Длится 9 дней полное отключение всех восприятий и сознания. Идет закачивание космической енергии в монаду. В третьем измерение- распад эфирного тела.
2.     Фаза Иллюзий. Длится с 9 - го по 40 - й день. Происходит распад Астрального тела на физическом Плане. Начинается постепенное включение восприятий и сознания и сознания Логоса Монады. При этом начинают, снится своеобразные сны, отличающиеся от снов при жизни, своей полной реалистичностью и неотличимостью от реальности 3-х мерного мира. У людей с неотягощённой кармой эти иллюзии могут быть даже приятными - снится красивые сады, леса, города, другие планеты либо сюжеты из прочитанных при жизни книг. Верующие могут увидеть рай или ад, в том виде, как его себе представляли. Если на Карме или совести есть плохие дела, обиды других и т.п. то эти события жизни могут, повторятся и повторятся до
бесконечности все дни этой фазы, зачастую мучая человека. Поэтому не
даром, в обычаях и религиозных ритуалах важен акт прощения и отпущения грехов, т.к. всё, что останется в сознании как грех или плохой поступок в этой фазе может материлизоватся в навязчувую иллюзию.
         Не позавидуешь людям с отягощённой Кармой. Их жертвы и все те, кто тем или иным образом пострадали от них, являются к ним, а всё зло и отрицательные мыслеформы
могут, превратится в жуткие кошмарные чудовища, нападающие на человека. Материализуются все проклятия и плохие воспоминания других людей, оставшихся на земле, поэтому видимо и родился обычай не вспоминать о покойном плохого, чтоб таким образом облегчить эту фазу.
         Молитвы и поминовение близких так же облегчают эту фазу для Монады. На 40-й день иллюзии прекращаются, и Монада пробуждается, воспринимая пространство между измерениями, как некую светящуюся всеми цветами радуги субстанцию.
         3. Ментальная Фаза. (Суд Совести).
        Длится с 40-го по 90-й день. На физическом Плане происходит распад Ментального Тела.
       На этой фазе Логос Монады создаёт энергоинформационный канал между Монадой и Менталом, и происходит перекачивание всей информации накопленной за данную реинкарнацию в Кармическое Тело. При этом производится Логосом анализ соответствия этой Матрицы, той ЭИГМ, что заложена в сосуде Кармы. Происходит чёткое разделение всех действий и мыслей по полярности: положительные и отрицательные. Монада, как бы судит сама себя, Логос, лишённый Эго обеспечивает предельную объективность такого анализа. Он производится в порядке очерёдности событий - от рождения до развоплощения. Логос как бы переживает эту реинкарнацию заново, но анализируя каждый шаг и мысль.
         Завершив этот процесс Монада готова к переходу в тонкий мир.
         За Монадой прибывают 3 представителя из Тонкого Мира: Ангелический Блюститель Кармы, Демонический Блюститель Кармы и ипостась Планетарного Логоса.
         Проанализировав информацию накопленную в Кармическом Теле за прошедшую реинкарнацию Логос выносит решение о дальнейшей судьбе Монады.
          Монада отправляется либо в миры 4-го и 5-го измерений, либо в инфракосмические измерения, в зависимости от кармического груза. Сопровождает её туда один из Блюстителей кармы.
          Основным местом пребывания Монад между реинкарнациями являются Олирна и Скривнус (в остальные уровни Монада попадает при более глубокой Эволюции или Деградации).
          Сроки пребывания в Тонких Мирах между реинкарнациями так же регулируются Законами Кармы. Минимальный срок - 50 лет, максимальный - 7000 лет. В исключительных случаях может быть произведён сброс монады на Дно Галактики, как достигшей крайней степени деградации (маньяки, психопаты и т.п. сущности). Если у Монады имеется кармический груз ( накопление отрицательной энергии в процессе реинкарнации от 55 до 85% ЭИГМ), то она проходит очищение Кармы в Чистилищах (Шеолах). Срок пребывания и уровень Шеола определяет Дайн и Логос.
         Накопление кармического груза от 85 до 100% ведёт к пребыванию в Инферно, зачастую на длительный срок с последующей деградационной реинкарнацией и структурированием "Низшего Я".
         При сбалансированной Карме (+ 50% - 50%) или при преобладании положительной Кармы, развоплощённая Монада пребывает в Олирне (после прохождения Чистилища и очистки Кармы Монада так же препровождается в Олирну. Из Инферно новая реинкарнация производится из Скривнуса, однако Монада лишается права выбора, как родителей, так и места воплощения, и зачастую происходит реинкарнация в более тяжёлые условия жизни.
         В Олирне, после отдыха Монады и пребывания её в абсолютном покое (Монада сама решает, какой срок будет длиться этот своеобразный "отпуск"), представители Синклита Затомиса и Иерархии начинают подготовку к следующей реинкарнации.
         Сначала Монада избирает страну воплощения (если данная планета разделена на государства) и расу.
         Диапазон выбора зависит от Кармы (широкий при положительной Карме и узкий при предварительной очистке Кармы в Шеоле). Затем идёт избрание родителей (диапазон так же зависит от Кармы).
         Монада попадает в соответствующий Затомис, где представители Синклита и Иерархии обучают её всему тому, что будет необходимо в следующей жизни, формируют ЭИГМ для Кармического  тела, вводят Монаду в структуру "Я Есмь", того уровня, который будет соответствовать накопленным знаниям, энергиям и Карме.
        После завершения подготовки, к Монаде прикрепляется новый Ангел-Хранитель (каждую реинкарнацию он меняется) и затем представители Иерархии заново воплощают Монаду в новое тело.
        3 Реинкарнация - самая важная, т.к. Монада делает окончательный выбор: развитее по Эволюционной Лестнице (формирование высшего Я") или уход по деградационной Лестнице (формирование "Низшего Я"). После 3-й реинкарнации, если Монада, скатившаяся к деградации захочет, вернутся к эволюции, то ей сделать это будет гораздо сложнее. Но путь к Абсолюту не закрыт никогда, и у любой Монады (кроме отправленных на Дно) всегда есть шанс вернутся на правильный путь.
3. Карма.
      Карма - действие (или бездействие) сущности в процессе реинкарнаций и между ними, вызывающее накопление и формирование в ЭИМ и ЭИП определённого вида энергии: положительной (хорошие поступки и мысли, мысле-формы, хорошее воздействие на других людей и окружающую среду, праведность); отрицательной (плохие поступки и мысли, отрицательное воздействие и деструктивное взаимодействие с другими людьми и окружающей средой - грехи).
             Ею управляют Законы Кармы Абсолюта, установленные Логосом Вселенной для всех Сущностей, населяющих его Тело (Космос) обладающих индивидуализированной Монадой и Сознанием - гуманоидные и негуманоидные расы 3-х мерного Мира, Монады и Сущности высших и инфраизмерений. Благодаря им обуславливается существование монад в Тонких Мирах после развоплощения из 3-го измерения. Хотя животные и растения планет (члены Монад - Эгрегоров), как отдельные сегменты не подчинены Законам Кармы, но сама Монада - Эгрегор, так же им подчинена и управляется Логосом Планеты.              
           Накопление того или иного вида энергии влечёт за собой определённый ход событий в эволюции или деградации Монады (Кармическое Взаимодействие) согласно ЭИМ заложенным в Кармическом Теле. Оно есть своеобразный Блюститель Кармы в трёхмерном мире, и сообразно жизненной программе индивида либо накапливает информацию (наказание или награда происходят после развоплощения), либо путём взаимодействия со стихиалями или эгрегорами осуществляя наказание и награду при жизни.
           N.B. Возможно поэтому у многих может сложится мнение о несправедливости мира: один всю жизнь творит зло и с него "как с гуся вода", другой творит добро, а в результате его преследуют неудачи и разочарования, третий - везунчик, которому всё "падает с неба", а четвёртому всего надо добиваться "потом и кровью", пятому и шагу не ступишь в сторону: обидел кого-то, и через 2 часа его самого сбила машина и т.д. и т.п.
           Однако никакой несправедливости во Вселенной быть не может. Тому, кто не наказывается при жизни можно лишь посочувствовать. Ведь после развоплощения его монада очутится в Инферно или чистилищах где страданиями придётся компенсировать энергетику накоплен6ную при жизни, а тот, кто страдал при жизни будет вознаграждён Олирной и лучшей долей в последующем воплощении.
            Все события не случайны, а происходят из-за различных кармических взаимодействий жизненных планов разных Монад и внутри самой Монады. Вселенная построена как единый энергоинформационный комплекс и Карма помогает сбалансировать этот комплекс, что бы таким образом уберечь всю ткань мироздания от энтропии.
             Какую энергию ты порождаешь, такой энергией Вселенная тебе и ответит, лишь с той разницей, что у одних взаимодействие происходит мгновенно, у других в последствии.
             Так, что на самом деле зло всегда наказуемо, а добро - получит награду. Главное, чтоб человек делал правильные выводы и извлекал уроки из тех ситуаций, в которые он попадет.
             Самих Законов Кармы очень много, их выражение зависит и от измерения и от уровня  Мира, где они действуют. Основополагающие Законы для планеты Земля описаны в её священных текстах и даны Вознесёнными Учителями (Будда, Иисус, Магомет и др.)
в упрощённом виде. Мы же сейчас расширим диапазон восприятия этих законов.
             Итак, главные Законы Кармы планеты Шан (Земля) в Энергоинформационной Структуре Шан - Данакар:
1. Не убий!
         Любая форма планетарной жизни неприкосновенна, за исключением тех  видов, что необходимы для питания - при определённом уровне развития Цивилизации это лишь домашние животные и растения плюс плоды земли. При этом уровне развития, охота на диких зверей есть убийство, и отражается на индивидуальной Карме. Действия Человечества разрушающие экологию Планеты и ведущие к исчезновению видов животных и растений отягощают Карму Человечества, что приводит к катастрофам и эпидемиям.
          Война ведущаяся между государствами, отягощает Карму всех участников конфликта в независимости от того, кто напал или защищается. ( Война усиливает влияние на 3-х мерный континиум Уицраоров и демонический стихий).
          Убийство человека человеком тяжёлое кармическое преступление, (как бы ни оправдывались война или смертная казнь, ни какие мотивы не оправдывают убийства), за которые Монада искупает Карму в Инферно.
 
2. Возлюби ближнего своего! Как самого себя!
 
             Основополагающим принципом существования любой Цивилизации есть взаимоуважение и любовь.
Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб они относились к тебе.
Уважай других, но и себя, и заслужишь уважение.
Люби искренне и заслужишь любовь.
Все конфликты лучше решать за столом переговоров, а не кулаками.
             Умей прощать другим, и простят тебя, будь добрым и покладистым, но не давай себя в обиду.
             Слово - это меч, используй его, если есть несправедливость.
             Люби врагов своих и проклинающих тебя - но и умей за себя постоять, не оружием, а силой воли своей.
             Защищайся адекватно нападению, и будешь прав по Закону Кармы и Закону государства.
             Избегай злых и объединяйся с добрыми людьми, и вы вместе защититесь от зла.
             Люби тех, кто достоин.
             Уважай тех, кто достоин.
             Люби и уважай себя и своих близких и далёких.
             Не клевещи, не злословь, не лги ближним своим.
             Ищи друзей и любовь, и найдёшь.
3. Не лицемерь!
        Откровенность и правдивость, основополагающие качества нормального сосуществования цивилизации.
        Не лицемерь, ведь все мысли так же материальны, как и поступки, поэтому будь таким, каков ты есть, а не изображай из себя кого-то другого.
        Будешь лицемерить и лицемеры окружат тебя.
4. Не прелюбодействуй!
         Половой инстинкт, довольно сильный природный фактор, необходимый для продолжения рода и энергоинформационного обмена между инь-янь Монадами.
         Занимаясь сексом, муж и жена не только вознаграждают друг друга за любовь, но и обмениваются энергией и информацией, заряжая друг друга положительной энергией и свой парный Эгрегор.  Между мужем и женой допустимы все формы сексуальных отношений, однако во всём необходима умеренность. Люди должны контролировать страсть, а не наоборот.
         Нормален и природен секс между мужем и женой, или мужчиной и женщиной оснований на любви и нежности.
            Все остальные сексуальные отношения выходящие за эти рамки есть порождение Факермы и демонических стихиалей (садомазохизм, гомосексуализм,  педофилия, зоофилия и т.п. вещи, а также же многожёнство (за исключением тех стран, где это вызвано природными или же религиозно-
культурными факторами), супружеская измена и инцест, групповое совокупление.
          Они ведут к неправильному энергоинформационному обмену, подрыву энергии организма, и как результат к болезням и к инфра-мирам по развоплощении (если человек всю жизнь предавался пороку и вовремя не осознал и не остановился, посвятив себя любви, а не голому сексу).
5. Не суди!
      Если Вы хотите высказать мнение, по какому либо вопросу, или поступку человека, сначала разносторонне изучите информацию с различных точек зрения, и лишь затем аккуратно выскажите своё мнение.
      Не судите, и не судимы будете.
      Ведь никто не может знать, а как бы он поступил в такой или иной ситуации. Прежде чем кого-то осуждать, поставьте себя на его место и постарайтесь объективно ответить на вопрос: "А если бы это был я?".
     Не считайте себя и своё эго истиной в последней инстанции и умнее других. сколько людей, столько и мнений. уважайте другую точку зрения, отличную от Вашей.
    Религиозная нетерпимость порок, ведущий к войне. А ведь все религии это лишь детали единой головоломки, для духа человека, разгадав которую он познаёт истину.
    Истиной владеет лишь Абсолют!
    Не сплетничайте, сплетни и слухи засоряют информационное поле планеты.
6. Соблюдай и знай меру!
     Всё, что дано человеку на планете он может использовать для себя, но все дары природы и цивилизации необходимо использовать рационально. Неумеренность и жадность во всех аспектах жизни ведёт к отравлению и разрушению организма.
    Неумеренность в еде, питье, сексе и эмоциях - отравляет тело.
    Неумеренность в привычках и психических аспектах отравляет дух.
    Жадность - груз на Карму и путь в инферно. Тебе принадлежит лишь то, что необходимо, но не более.
    Если есть более, делись с другими и так достигнешь равновесия, иначе Карма лишит тебя и последнего.
    Излишества рождают зависть и воровство, ведут к страданию и потерям.
     Делись и поделятся с тобой!
7. Не завидуй!
    Зависть - тяжёлый груз на Карму. Она зачастую приводит человека к энерговампиризму или же вытекает из него.
    Завидуют лишь те, кто сам не способен достичь того, чего достиг другой. Она порождение лени, желания чего-то не прилагая усилий и труда для его получения. Она ведёт к кармическим преступлениям: воровству, вампиризму, злословию, ненависти. А в результате к страданию и деградации.
      Если хочешь чего-то достичь, не завидуй, а трудись и достигнешь.
      То место в жизни, которое ты занимаешь - предопределено твоей Кармой.
              Если хочешь достичь большего - прояви упорство, трудолюбие и знание, учись и прояви интеллект и смекалку. Но не за счёт других и зависти, тебе дано будет большее.
              Будешь завидовать - не получишь и малого.
8. Следи за собой, береги здоровье тела и духа!
 
             Тело - твой храм и вместилище души.  Береги своё тело, следи за здоровьем. Болезнь легче предупредить, чем лечить. Соблюдай гигиену, очищай организм, не становись рабом излишеств и вредных привычек, иначе тело медленно подвергнётся разрушению - болезням и страданиям, а страдает тело, страдает и Монада.
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 Следующая страница


Послание Архангела Адоная

Скачать статью бесплатно


Постоянный url этой страницы:
http://referatnatemu.com/?id=663&часть=2



вверх страницы

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010-2015 referatnatemu.com