Реферат на тему "Послание Архангела Адоная"




Реферат на тему

текст обсуждение файлы править категориядобавить материалпродать работу




Статья на тему Послание Архангела Адоная

скачать

Найти другие подобные рефераты.

Статья *
Размер: 134.71 кб.
Язык: русский
Разместил (а): Кравченко Олег Андреевич
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 Следующая страница

добавить материал

        Произошёл эволюционный "взрыв" Океан наполнился жизнью, сначала простых многоклеточных, затем появились беспозвоночные (черви, медузы, моллюски).
Затем появились древние позвоночные и рыбы. Океан закипел жизнью. Фитопланитон океана и растения завершали формирование земной атмосферы, насытив её кислородом.
        400 млн. лет назад несколько видов двоякодышащих рыб выбрались на сушу. До этого многие виды растений оставляли свои семена во время отливов на суше, и из них сформировалась древняя флора, заполнившая собой всё пространство Пра-Материка. создав влажные "травяные" джунгли.
        На суше под воздействием солнечной и космической радиации и ЭИГМ ДНК, двоякодышащие рыбы и животные мутировали в земноводных, а различные простейшие многоклеточные превратились в насекомых.
       (3-й день творения) Мезозойская Эра (Триасовый и Юрский Периоды) длившиеся в период 250 - 130 млн. лет назад представляют собой буйство жизни, ящерных форм (динозавры) и прамлекопитающих (первые сумчатые крысы и др. мелкие виды).
       Растения так же достигали гигантских размеров (древо папоротники, хвощи, секвойи и хвойные деревья).
      Этот период характеризовался активной тектонической и вулканической деятельностью, что вызывало раскол Пра-Материка (Панчем) на две части - Северную "Гиперборею" и Южную "Гондвану".
        В этот период на планету прибыли Монады сотворённые Абсолютом для существования на земном плане.
        Они заселили Шан сформировав 1 Расу Людей - энергетическую. Члены 1 Расы выглядели как светящиеся шары фиолетового цвета размером с футбольный мяч. Они формировали колонии, и, развиваясь, перестраивая структуру, создали Эгрегоры Флоры и Фауны, а так же Стихии и Стихиалии. Однако некоторые её представители сохраняли индивидуальность, впитывая в себя информацию и энергию.
        В это же время Садовники попытались создать Ящеро-Человека, однако он не смог конкурировать с динозаврами за место под солнцем, и был истреблён динозаврами.
        Конец Мезозоя (Меловой период) и начало Кайнозоя - от 130 до 70 млн. лет назад можно охарактеризовать как период катастроф. Земля столкнулась с несколькими крупными астероидами, что вызвало первую прецессию полюсов и резкое изменение климата (сильное похолодание) в результате расхождения континентов в разные стороны и вулканической деятельности. Облик земли изменялся. Исчезли господствующие ящерные формы и многие
виды растений. С тех времён сохранились лишь отдельные земноводные и другие млекопитающие. Флоре и Фауне пришлось перестраивать свои энергоинформационные и генетические структуры, чтобы приспособить их к новым условиям, а на 1 Расу это особо не повлияло, т.к. энергетическая форма существования застраховала её от гибели.
        (4-й день творения) Материки в этот период приобрели форму близкую к современной, но Африка была ближе к Европе, Америка соединялась с Азией сушей (отсутствовал Берингов Пролив), Австралия была частью Антарктиды, на которой росли непроходимые джунгли, а в Тихом Океане, в районах островов Пасхи, Тонга и Гавайев располагался Континент состоящий из трёх Островов соединённых перешейками - Континент Му.
       Когда климат и тектоника планеты стабилизировались, живое вновь стало развиваться, однако господствующей формой жизни стали птицы и млекопитающие.
       Формы жизни в период от 70 до 20 млн. лет назад менялись и мутировали в пределах всего третичнго периуда.
       (5-й день творения) В период от 20 млн. до 2 млн. лет назад Монады выбрали себе телесную форму и сформировали 2 Расу, которая обитала на территории совремённой Антарктиды. Тогда этот Материк был покрыт лесами эвкалиптов и секвой, а превалирующими видами фауны были сумчатые (сохранились по сей день в Австралии).
       2 Раса выглядели ещё не как люди. Своим обликом они напоминали гигантских конусообразных моллюсков с телом способным изменять свою форму по желанию (отращивать и убирать конечности), обладавшие сильным разумом и парапсихологическими свойствами (телепатией, телекинезом и др.). Их цивилизация просуществовала 17 млн. лет, создав своеобразную культуру и города, на земном плане и явились создателями Тонкого Мира Планеты (Как Верхнего, так и Нижнего).
        Их Раса разделилась на две части: первые сторонники любви и созидания, вторые исповедовали культ власти над всем и не гуманности. Неоднократно между ними вспыхивали конфликты. хотя это не помешало обоим народам эволюционировать и обрести бессмертие, перейдя на тонкоматериальный уровень и создав Тонкие Миры (они обрели способность управлять Временем и Пространством).
        Последние 2 миллиона  лет своего существования два Народа - Дети Света (Ангелы) под предводительством Верховных Посвящённых: Кут Хуми, Мельхиора, Мельхеондена,
Михаила, Гавриила, Рафаила и Уриила создали Высшие Тонкие миры Земного Плана и покинули трёхмерный Мир, отдав себя служению Галактической Иерархии Света;
        Дети Тьмы (Демоны) под предводительством Верховных Повелителей Глубин: Гагтунгра, Гистурга, Урпарпа, Факермы, Рлех'а, Кутулху, Йог-Сотата создали Нижний Мир Земного Плана, отдав себя служению Инфрагалактической Иерархии Люцифера (что впрочем, не помешало строить козни и против самого Люцифера).
       Конфликт между двумя частями Великого Народа и их борьба за обладание Шаном отражаются на трёхмерном Плане, на протяжении всей дальнейшей истории, как Земли, так и Галактики. Дети Света помогали Человечеству постичь Абсолют и эволюцию, Дети тьмы мечтают ввергнуть людей в рабство и деградацию.
        Люди наделены Свободой Воли, и каждая Монада вправе выбрать, на чей стороне ей существовать. а религии и знания должны помочь Человеку сделать Выбор.
       Достигнув высочайшего уровня духовно-интелектуального развития 2 раса (дети света) выполняя Великий План Абсолюта по развитию Высших форм Трёхмерной материи приступили к созданию носителей этой Формы и монады.
      Объединив свои усилия с Цивилизациями Садовников (Плеядианцы, Сириусяне, Цивилизации Созвездия Стрельца и др.) - созданные гуманоидные древние представители Галактики они, взяв часть космических зародишейи принеся их на Землю. Здесь, а именно на Континенте Му - 2  Раса   Ангелов   сформировала    вокруг   этих   зародышей        7 тонкоматериальных оболочек (Ауру), и, соединив свои монады с Монадами Садовников создали ЭИГМ Пра-Человека, наполнив ею Ауру вокруг зародыша.
       Ангелы создали торсионный канал, по которому Абсолют направил к Земле монады оплодотворившие собой эти зародиши.
       Из них родились и развились (под тщательной опекой Ангелов и Садовников) Прародители Человечества - 3 Раса - Муанцы (Пра - Лемурийцы).
       вначале их было 12, но каждый взял под опеку ещё двенадцать зародышей, и вот 2 миллиона лет назад появилось 144 представителя первой гуманоидной земной цивилизации - Пра-Лемурийцы - 3 Раса. Современных людей они напоминали лишь отдалённо.
        Жители континента Му - обладали 6-7 метров ростом (сила тяжести была иной) были бесполы.  Обладали мощнейшей биоэнергетикой и способностью к регенерации (т.е. были бессмертны). Их духовные и парапсихические способности превосходили все мыслимые пределы, ведь они были полностью открыты для Вселенной, а Вселенная была открыта им.
       Она является, по сути, Генофондом и Матрицей Человечества, их Гены содержат в себе две последующие Расы людей.
        Период развития и существования Пра-Лимурийцев охватывает собой период 2 млн. - 850 тыс. лет назад.
        Пра-Лемурийцы создали в центре Континента Му величественный Город - Государство Му - Ан с очень необычной и красивой архитектурой, создавали по всей планете заповедники (возделывали леса и поля, корректировали ландшафты, занимались селекцией животных).
         Все совремённые виды животных и растений созданы при их непосредственном участии.
          Они накапливали и создавали Знания передавая его в Тонкий Мир (Хроники Акаши), построили Кайлас - искусственную Гору - Пирамиду на Тибете с мощнейшим подземным комплексом. Этот комплекс был превращён во Всемирное Хранилище Знания. Они на золотых пластинах записали все свои великие Знания и открытия.
          Технология Муанцев была небывалой.  Она соединяла в себе Магию, Парапсихологию и Технократию. Их аппараты черпали энергию из физического вакуума не нанося ущерба природе. Освоив Землю и превратив её в Сад, они вышли в Космос исследовать Солнечную Систему.
          Между Марсом и Юпитером находилась планета - Малдек (название планеты данные им Муанцами) (Фаэтон) которую они и колонизировали, построив под мощными защитными куполами  город Ше-Ран. Началась подготовка и к колонизации Марса (Ри-Хон) прорыты каналы (транспортные тунели) и цирки (места для строительства куполов).
          Вернувшись на Землю, они приняли решение создать Расу помощников и правопреемников, тех, кто заселит Землю и продолжит их начинания, а сами планировали, отправится осваивать другие планеты.
           900 тысяч лет назад был совершён Великий Акт Творения. Абсолют открыл энергоинформационный канал, по которому направил к Земле (в Тонкие Миры) 7 миллиардов Монад (предел числиности людей) для Воплощения на земном плане.
           Верховный Жрец Му - Ахура Мазда, Архангелы и представители Галактической иерархии и Садовников, сначала на окраине континента Му создали специальный заповедник - Эдем. Туда были помещены 12 Космических Зародышей, в которые вложили свои гены и энергию Муанцы, Садовники и Ангелы.
           Началось осуществление второго этапа Великого Божественного Плана заселения разумной жизни физического Плана Земли.
           Главное отличие создаваемых новых двух Рас - двуполость (возможность воспроизводства себе подобных без участия Иерархии), ограниченный срок существования и реинкарнация.
          И вот 12 зародишей разделили на 6 пар: 3 пары стали прародителями Атлантов (4 Расы) - Зевс, Осирис, Гермес, Афина, Венера и Орьяна; 3 пары стали прародителями Ариев (5 Расы) - Адам, Каин, Авель, Ева, Лиллит, София.
         Атланты (4 Раса) - так же отличались от современных людей (5 Расы). Их рост достигал 2,5 - 3 м., кожа была смугло-бронзовая, тёмно-русые или чёрные волосы, большие миндалевидные глаза, черты лица напоминали монголоидов, но с примесью европейца. Продолжительность жизни в среднем составляла 800-1000 лет (так же высокая способность к регенерации и мощная биоэнергетика), Женщина вынашивала плод 12 месяцев, рожала за свою жизнь примерно 8-10 детей, но обычно семья атлантов ограничивалась двумя тремя детьми.
        Прародители 5 Расы оставили в Эдеме, как резервный генофонд развития на будущее, создав весьма комфортные условия жизни, однако,
запретив покидать Эдем и посещать хранилище знаний, расположенные неподалеку (это была пирамида с большой Библиотекой золотых пластин с информацией о Вселенной, Природе и технологиях).
        Атланты же были поселены на большом острове-материке в районе современной Атлантики (сейчас там под водой находятся т.н. Дельфинный Хребет).
        Атлантида - материк с мягким, не сильно жарким климатом с богатой флорой и фауной стал хорошим местом для развития 4 Расы.
        Муанцы стали учителями Атлантов, научив их технологиям, цивилизации и наделив их громадным объёмом знаний о Природе и Человеке.
            Цивилизация Атлантов стремительно развивалась и набирала численность.
            Прародители их стали Верховными Жрецами и затем передавали свои знания и Имена из поколения в поколение.
            Наступила эра 1 Атлантической Цивилизации длившаяся в период от 900 до 850 тыс. лет назад. Муанцы же отправились на своих кораблях колонизировать Малдек (Фаэтон),  Марс, а 10 избранных остались на Земле в помощь Атлантам.
           За эти 50 тысяч лет на Земле развернулось великое строительство. Атланты возводили города, возделывали поля и леса, приручали диких животных и ставили их себе на службу, занимались генетикой и клонированием (в результате некоторых экспериментов с приматами появились разные виды гоминад - неандертальцы, автрапопитеки и т.п. мутанты). Начали Атланты осваивать торсионные и космические технологии, строить летающие аппараты - Виманы для полётов на Планете и Астро-Виманы для полётов в Космос.
        На острове Пасхи было создано Мемориальное (для ушедших в мир иной Атлантов) где под гигантским каменными головами захоронивали прах кремированных мертвецов.
       Атланты предпочитали селиться на островах, поэтому их ареал обитания охватывал: Континент-остров Му; Остров Посейдона (Атлантида); Лемурия - остров в Индийском Океане (ныне под водой); Мадагаскар; Цейлон и юг Индии.
       В Наске (Перу) было создано величественное сооружение состоящее из гигантских рисунков (сохранилось по сей день). Это был своеобразный космодром для Астро-Виман и Меркаб (фантомных кораблей Муанцев). Каждый символ обозначал место для стояния воздушного судна.
      В Стоунхенуже создана календарная Астро-лаборатория при помощи которой Атланты считали время и создавали календари, но помимо этого данный комплекс выполнял роль торсионного генератора поля, через который жрец осуществляли общение с Галактической Иерархией и другими Цивилизациями.
      Были созданы величественные храмы и города.
      Но 850 тысяч лет назад случилось Катастрофа.
      В Солнечную Систему вторглась орда из тёмных миров и захватила планету Малдек. Ею управляли представители 2 Расы ставшие на сторону тёмных сил. Их задачей был возврат под своё владение Планеты Земля и уничтожение пра-человечества.
      Муанцы и Атланты сдерживали натиск тёмной армии на Марсе и в космосе, но силы явно были неравны. На Малдеке Демоны и Игвы создали базу где накапливали силы для решающего удара по планете Земля.
      И тогда Архангелы обратились за помощью к Абсолюту, они получили ответ и указания к действиям.
      Прежде всего, надо было спасать земные цивилизации. Для этого были призвано большое количество представителей инопланетных цивилизаций и из ядра объединенной команды инопланетников была создана Команда Аштара в дальнейшем выполняющая защитные функции против тёмных сил.
     Были созданы мощнейшие подземные комплексы под Тибетом и в районе современных Анд, куда укрылись Атланты, Муанцы и Арии. Туда были взяты образцы флоры и фауны, клеточный генофонд и библиотеки с накопленными знаниями.
     Инопланетники в срочном порядке эвакуировались из солнечной системы.
     И тут из Центра Вселенной в планету Малдек ударил мощный энергетический поток и Малдек взорвался, уничтожив на физическом плане всю армию Игв и Демонов.
     Взрыв образовал пояс астероидов. Всё это в комплексе вызвало смещение полюсов Земли. Всё живое погибло, Континент Му затонул, Африка отодвинулась от Европы, образовались Кордильеры и Карпаты. Антарктида олединела, и весь климат Земли резко похолодел из-за миллионов тонн пепла от проснувшихся вулканов, закрывших солнце.
        На полторы тысячи лет планета погрузилась во мрак, хаос и холод.
         В подземных городах люди 3 , 4 и 5 Рас находились в состоянии сомати (анабиоза) ожидая благоприятных условий для своего пробуждения.
         Во время этого состояния с прародителями Ариев Каином, Лилит, Евой и Адамом вступил в ченнелинговый контакт Гагтунгр, ставший главой Инфра-Миров нашей Галактики.
         Он посеял семена раздора, заставив поверить их, что они не помощники и союзники Высших Рас, а рабы.
         И вот по прошествию полутора тысяч лет Земля восстановила экологический баланс, и пра-человечество пробудилось из сомати, и вышло из своего укрытия.
         Всё приходилось начинать с нуля. Но при выходе из пещер произошёл конфликт. Пра-Арии и их прародители Адам, Ева, Каин и Лилит отказались от жизни совместно с Атлантами и Муанцами, потребовали полной автономии и передачи во владение часть библиотеки Знаний кайлоса. И среди самих прародителей случился раскол - Авель, София и часть примкнувших к ним пра-арийцев (видимо не поддавшихся ментальному влиянию Гагтунгра) пытались отговорить их от такого неразумного шага, но
произошла вещь, немыслимая до сих пор. В пылу дискуссии Каин убил Авеля, нарушив один из главных законов Кармы.
        Муанцы и Атланты были в не себя от ужаса и гнева.  
        Они изгнали Ариев из своего сообщества (забрав с собой лишь не преминувших к расколу), отдав им во владение Сев. Африку, Междуречье, Европу и часть Азии. С тех пор они начали самостоятельное развитие и существование, но впали в деградацию, разбились на отдельные племена. Для Ариев началась эпоха каменного века.
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 Следующая страница


Послание Архангела Адоная

Скачать статью бесплатно


Постоянный url этой страницы:
http://referatnatemu.com/?id=663&часть=4



вверх страницы

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010-2015 referatnatemu.com