Реферат на тему "Послание Архангела Адоная"




Реферат на тему

текст обсуждение файлы править категориядобавить материалпродать работу




Статья на тему Послание Архангела Адоная

скачать

Найти другие подобные рефераты.

Статья *
Размер: 134.71 кб.
Язык: русский
Разместил (а): Кравченко Олег Андреевич
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 Следующая страница

добавить материал

        Все знания Муанцы передали Атлантам, а сами решили покинуть земной план. Большая часть на астро-виманах отправилась в космос навсегда (со временем они колонизировали планету в созвездии Стрельца и обитают там и сейчас), а 12 посвящённых, как основа генофонда удалились в пещеры Кайласа, вновь впав в сомати.
         Атланты вернулись в Атлантиду и создали вновь свою цивилизацию. Они строили города, возводили землю, развивали культуру и технологии. За 10 тыс. лет их цивилизация стала очень высокоразвитой и на долгие года на планете наступил Золотой Век.
        Цивилизация 4 Расы Атлантов просуществовала в период 848-12 тысяч лет назад (836 000 лет).
        Их историю можно описать в несколько периодов. Итак:
1. Древнее - Атлантическое Царство. (848 - 838 тыс. лет назад - 846 - 836 в.в. до Р.Х.)
        Период бурного строительства государства (возведены 8 полисов и 160 поселений) на острове Посейдона (Атлантида). Развитие инфраструктуры: строительство дорог, освоение и культивирование земель, приручение и одомашнивание животных, развитие культуры и религии. Цивилизация напоминает греко-римский период 5 Расы, однако рабовладения не было, все граждане были равноправны.
       Религия: синтез Веданты и Язычества. Управляют страной: жрецы, совет городов, архонты - судьи. Во главе вертикали власти 3 Верховных Жреца передающие по праву преемственности Имена-Титулы: Зевс, Осирис и Гермес.
2. Серебряный Век Атлантиды. (838-635 тыс. лет. назад - 836-633 в.в. до Р.Х.).
        Начало развития науки и технологий в соединении с магией и экстрасенсорикой.
Толчком послужил папеоконтакт Атлантов с инопланетянами цивилизациями с Сириуса и Плеяд, оказавшие большую помощь и влияние. Возведение первых храмов-пирамид и пирамид - энергогенераторов.
        Открытие торсионного поля и создание с его помощью технологических новшеств:
электромобилей и летательных аппаратов (виман), благодаря им начался бум географических исследований.
       Вступление в контакт с одичавшей 5 Расой. Расплодившись по территории Африки, Азии и юга Европы они образовали племена охотников и собирателей жившие в пещерах и примитивных хижинах. Часть подверглась генетической мутации образовав негроидную и монголоидную под расы. На первых этапах своего развития некоторые племена культивировали сексуальные отношения с животными (в частности с обезьянами), что, породило появление уродов и мутантов т.н. австрапопитеков, древопитеков и т.п. которые, недолго просуществовав, вымерли.
       Дикие люди обожествили Атлантов (им стали, поклонятся) породив почву для будущих мифов.
3. Золотой Век (635-50 тыс. лет назад - 633 - 48 в.в. до Р.Х.)
      Цивилизация достигает высшего пика своего развития. Атланты колонизируют Африку (Египет), Междуречье и Малую Азию, Китай, Индию, Лемурию (большой остров в Индийском Океане). Основывают колонию на Севере Европы (Исландия, Скандинавия, о-в Туле (погиб вместе с Лимурией) названую Гиперборией.
       Везде ведётся активное строительство и возделывание земли. Развивается новый вид технологии: учёные-жрецы открыли способ получения дешевой энергии из физического вакуума при помощи искусственно созданных кристаллов и передачи её без проводов. Для этого отправлены во все концы Земли особые экспедиции.
        По особой схеме на всём земном шаре была построена система из пирамид), рамиды строились при помощи магии и телекинеза специально обученными жрецами).
Главный Комплекс - Пирамида в Гизе и Сфинкс, г. Кайлас - Тибет (достроена и переоборудована), в пирамиду в Атлантиде - главная (в районе современных Бермуд), 6 пирамид на Лимурии, по пирамиде в районах Арктики и Антарктики, комплекс пирамид и башень на американском континенте, восстановлены в новом качестве мегалиты острова Пасхи (кристаллы вставили в глаза статуй), Стоунхенды, Наска, Квиллес, Гао, Геленджии и маленькие пирамиды в каждом полисе (городе) и поселении. Дополнительно необходимо было вывести на околоземную орбиту специальный спутник. Для осуществления этого проекта Атланты обратились за помощью к Сириусянам.
       Так была создана и выведена на орбиту искусственная планета (диаметр 666 км.) Нибиру.
        Таким образом, была создана великая энергоинформационная сеть Земли. Работала она так: Нибиру концентрировал солнечную и космическую энергии, луч направлялся на главный кристаллы пирамиды в Гизе, который активировал кристаллы на других пирамидах и мегалитах. Таким образом, весь земной шар накрывался невидимой энергетической сетью. Благодаря ей развились технологии: Атланты создали летательные аппараты (виманы), автомобили и корабли, радио и телевидение, компьютерную теле сеть, (их
телевидение синтезировало в себе вычислительную машину, телефон, телевизор - радио и много других функций). Все двигатели и аппаратура работали на микрокристаллах активируемых кристаллами пирамид.
      Вторым важным открытием Атлантов было создание универсального материала - Орихалка. Его производили на специальных фабриках. сырьё для его производства добывалось в шахтах в районах совремённой Северной Америки (уголь, графит и ряд редкоземельных элементов) так и доставлялось Сириусянами из своей системы (аналогов на Земле нет).
        Получался особого рода полимерный сплав, обработав особым образом который можно было получить аналог любого природного материала - железа, дерева, бумаги, керамики, фаянса и т.п.
        Из этого полимера изготавливали всё, что было необходимо от домов, виман, транспорта до бытовых мелочей.
        Развились и совершенствовались культура (театр, видео театры, живопись, гало-живопись, музыка) религия, эстетика, медицина (биоэнергетическая), генная инженерия, наука (физика, астрономия, астрология, алхимия, магия, соника - управление материей при помощи звука.)
        Атланты стали учить людей 5 Расы возделывать землю, строить города и многому другому, некоторые брали в жены представитильнец прекрасного пола  людей 5 Расы, но иметь детей в природном понимании не могли, но благодаря генной инженерии и клонированию оставили потомство - Нефалимов или Поздних Лемурийцев. Они сыграли в будущем роковую роль.
       Люди - арии (5 Раса) на территории современных Индии, Тибета, Китая, Монголии и Юга Сибири сплотившись в мощный племенной союз, основали Империю - Государство - Великий Синклит Уйгуров. В Египте и Междуречье из Ариев стали формироваться особые поселения названные Новый Эдем, где производились продукты питания для Атлантиды. Через какое-то - время Нефалимы объединились и основали в Лемурии своё собственное государство. С тех пор между Атлантидой и Лимурией началось (вначале не очень заметное) соперничество.    
         Однако создание энергосети имело и негативную сторону. выяснилось, что она влияет на генетику людей, и в результате - сокращение продолжительности жизни всех обитателей Земли: Атлантов - до 500-600 лет, Ариев - до 80 - 120 лет.
          Этот процесс происходил медленно и не очень заметно, поэтому это выяснилось лишь через несколько тысячелетий, но исправить положение помешали те события, что надвигались в грядущем.
          4. Гибель Атлантиды. Век ужаса. (50 - 12,5 тыс. лет назад, 48 - 10 вв. р.х.)
         Атлантида вступила в свой поздний период с разгоравшимся конфликтом между ею и Лемурией. Сначала Нефалимы Лемурии отказались, подчинятся Верховным  Жрецам Атлантиды и объявили автономию. Затем они начали превращать Ариев в своих рабов, а сами объявили себя царями древнеарийских государств. Они распространяли своё влияние на всё большую территорию, отбирая сферу влияния у атлантов. И это привело к началу вооружённого столкновения между Атлантидой и Лемурией. 
        Ареной первых битв стал полуостров Индостан и Междуречье.
        Учёные жрецы стали изобретать всё более мощное оружие, а военные стали иметь всё большее влияние в правящих кругах Атлантиды.
         В 15 в. до Р.Х. атланты изобрели, и применили атомное оружие. Так были уничтожены два лемурийских города колоний Содом и Гоморра.
         Это вызвало шок даже у Атлантов, и все разработки по этому направлению были запрещены, а материалы уничтожены.
         Но война продолжалась. Внутри Атлантиды созрел своеобразный заговор, что привёл к её политическому расколу. Часть жрецов и военных на главной пирамиде установили особый квази-кристалический генератор, который был способен исказить через общую энерго сеть пространство-время. Этим ударом они решили остановить Нефалимов Лимурии и одержать победу в войне.
        В ход событий попытались вмешаться команда Аштара, сириусяне и плеядеянцы. Они всеми силами хотели посадить за стол переговоров враждующие стороны, но злоба ослепила всех. Генератор был запущен.
       Инопланетники предупредили всех кого могли, что грядёт планетарная катастрофа, а сами начали работы по отключению и буксировке в дальний космос спутника Нибиру (ведь если бы он упал на Землю, то катастрофа была бы ещё хуже).
       Те, у кого оставался здравый смысл в срочном порядке эвакуировались в Тибет, Сибирь и в глубь других материков и районов. Часть Атлантов во главе с командующим её флотом спасались на кораблях и виманах в открытом океане.
       Сначала на планете прокатилась волна землетрясений и ураганов. Затем генератор заработал и случилось то, что вы знаете как всемирный потоп.
        От импульса генератора Лемурия раскололась и ушла под воду. По планете пронеслась гигантская волна, сметая всё на островах и прибрежных районах.
         Сместились полюса и орбита, на земле дули ураганы невиданной силы, континенты трясло от  землетрясений и вулканов. Атлантида, с её городами и храмами медлен, погрузилась на дно Атлантики.
         Изменившись, наклон и орбита Земли захватила в поле её притяжения Луну, что вызвало новый прилив волн высотой по 200-300 метров. Ещё 2,5 года на земле шли дожди и наваждения, затем всё успокоилось.
        Выжила лишь треть человечества 5 Раса и 1200 Атлантов.
        Но планета стала другой, такой как мы ее, видим сегодня.
        Атланты расселились в Египте, Шумере (Междуречье), Индии, Тибете, Северной и Южной Америках, Скандинавии. Они сплотили вокруг себя племена Ариев (5 Расы) и основали древние цивилизации Америки - Майя, Инков, Ацтеков (они появились намного раньше, чем считает ваша историческая наука) и африканскую цивилизацию Догонов.
        Атлантида и Лемурия остались лишь в мирах, а на смену приходила новая, 5 Раса - Арии. В 9 веке до Р.Х. из страны Гипербореи пришёл верховный жрец Рама в Индию, и повёл за собой Ариев на Север. Так начался путь вашей цивилизации и расы.
       Атланты передали свой опыт и знания жрецам Тибета, Индии, Шумера и Египта, но, строго приказав сохранять эти знания от непосвящённых. опасаясь, что эти технологии в руках людей уничтожат Землю, а затем исчезли, оставив планету 5 Расе, оставшись в вашей памяти как древние боги.
       Лемурийцы, которым удалось спастись, стали основателями древнекитайской цивилизации. После, построив виманы улетели к созвездию Плеяд.
       Вы приняли эстафету, но прейдет час, когда на смену вам прийдуд 6 и 7 Расы. Какой багаж и планету вы передадите им? Не постигнет ли вас судьба Атлантиды?
       Всё зависит от Вас!
       Апокалипсис идёт давным-давно, но в его горниле выплавляться новая Земля и новое Небо!
                                                                                   Адонай
                   
                                        Прогноз на будущее (примерный).
            Предуведомление. Давать прогнозы на будущее, неблагодарное занятие. Ведь, как человек, так и цивилизация строят своё будущее ежечасно, делая выбор и поступая так, как подсказывает душа или эго. И каждый шаг в настоящем, формирует грядущее, Поэтому мой прогноз будет примерным. Я лишь укажу, те подводные камни, о которые может разбиться корабль Человечества, и те спасательные маяки, что, возможно, помогу избежать столкновения.
         
                                                                      Адонай. ОУМ.
- 21 Век, век развития информационных технологий. Компьютер станет неотъемлемой частью жизни человека. Он соединит в себе воедино и компьютер, и телефон, и телевизор, и радио, и проигрыватель. Магнитные ленты исчезнут, на смену окончательно прейдёт лазерный диск, причём способный вмещать невообразимые объёмы информации.
       Интернет переродится в планетарную информационно - управляющую сеть.       Экономика станет глобальной, где каждое государство будет отвечать за конкретный сектор (например, Япония - высокие технологии, Украина - производство продуктов питания и т.д.). Постепенно деньги заменятся виртуальными (кредитными карточками будут иметь даже малоимущие).
     - В политике так же произойдут некоторые изменения. Евросоюз распадётся на два объединения.
      1. Объединятся в Лигу славянские Государства Европы, центром Лиги станет Киев (2040 - 2060 гг.)
      2. Новый Евросоюз из стран Запада и Севера, включая Прибалтику.
          ООН с 2030 г. бу4дет иметь много новых функций и станет действительно международной организацией.
      
             США переживут несколько тяжёлых экономических и политических катаклизмов. Южные Штаты возродят свою автономию и рабовладение.
     - Страны Ислама (Азия и Северная Африка) создадут так же свою Лигу. В начале это будет агрессивный блок. США и исламский мир продолжат до 2040 г. конфликт и военные действия. Союзником США выступит Россия, т.к. северный Кавказ взбунтуется и в Чечню превратится весь регион, который отколется от российской федерации. Терроризм станет основной тактикой исламистов, но после 2060 г. мусульман мира возглавит некий Аль - Барс, который станет в глазах мусульман новым пророком Аллаха. Он сможет покончить с террором и модернизирует ислам.
-         После 2035 г. государство Израиль исчезнет с политической карты мира, уничтоженное палестинцами, бесконечными террактами и партизанщиной. Евреи вновь рассеются по свету. 
    -  Климат ещё больше потеплеет Середина 21-Века-ознаменуется-катастрофами из-за таяния полярных льдов. Навсегда под воду уйдут (с 2070 г.): Север Германии, Исландия и часть Ирландии и Великобритании, многие острова в Мировом океане и Архипелаге. Постепенно климат Юга Европы станет субтропическим. Почти вся Африка станет пустыней, и народы её населяющие хлынут в Западную Европу и США. Славянская Лига наотрез откажет чужакам. Будет много мелких военных конфликтов.
    - В 2049 г. ООН примет закон  о запрете всех видов ядерного оружия и его утилизацию.
    - С 2013 г. начнётся медленная прецессия полюсов, что будет причиной ураганов, наводнений и землетрясений до 2070 года. В 2112 году из глубин поднимется Атлантида, что приведёт к великому оледенению в Канаде и Скандинавии, но смягчит климат на всей планете.
    - С 2050 по 2090гг. на Земле разразится глобальный кризис. Вначале всеобщая глобализация и компьютеризация принесут положительные плоды, но ... Найдутся некто, кто захочет установить тотальный контроль над всей планетой при помощи Всемирной Сети Интернет. Людям вместо паспортов и кредитных карт станут вживлять в руку микрочипы хранящие
     информацию о человеке и его счетах. Пионерами в этой технологии будут США и Западная Европа. Эта система поработит людей, и этим воспользуются группа, во главе которой будет стоять диктатор, который ложью и хитростью завладеет сначала информационным пространством, а затем и экономикой.
           Однако Славянская Лига и Мусульманская Лига откажутся от глобальной электронной сети. Это приведёт к новому расколу, а компьютерный интеллект Интернета, через диктатора попытается развязать войну с теми, кто не подчиниться глобализации.
           В 2090 г. на политическую и духовную арену выйдет человек из России по имени Иван, который на самом деле будет новой реинкарнациейт Христа. Он раскроет многим глаза на диктатора и его глобальную сеть, он поведёт за собой людей и станет основателем новой религии, основой которой будет Христианство, но на более эзотерической основе.
           На Западе вспыхнет восстание против Сети, на планету обрушиться страшный экономико-политический кризис.
           Интернет рухнет, а люди стоящие во главе заговора будут арестованы. Диктатор Покончит с собой.
      - С 2100 года человечество пересмотрит многие свои воззрения, и цивилизация пойдёт по пути духовного прогресса.
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 Следующая страница


Послание Архангела Адоная

Скачать статью бесплатно


Постоянный url этой страницы:
http://referatnatemu.com/?id=663&часть=5



вверх страницы

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010-2015 referatnatemu.com