Реферат на тему "Послание Архангела Адоная"




Реферат на тему

текст обсуждение файлы править категориядобавить материалпродать работу




Статья на тему Послание Архангела Адоная

скачать

Найти другие подобные рефераты.

Статья *
Размер: 134.71 кб.
Язык: русский
Разместил (а): Кравченко Олег Андреевич
Предыдущая страница 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая страница

добавить материал

       Архангелами Тонкого Мира нашей Галактики являются:
Гавриил (Габриэль) - 1 Верховный Хранитель Монад и Воин Света.
Михаил (Михаэль) - 2 Верховный Хранитель Монад и Воин Света.
Рафаил (Рафаэль) - 3 Верховный Хранитель Монад и Воин Света.
Уриил (Уариэль) - 4 Верховный Хранитель Монад и Воин Света.
Ханаэль - 1 Координатор Стихий
Серафаэль - 2 Координатор Стихий
Таренсаэль - 3 Координатор Стихий
Херубиэль - 4 Координатор Стихий
12-ти мерный континиум. 12 Кольцо Среднего Сечения. Сакуала Архангелов Плотного Мира.
Измерение содержащее систему пространственно-временных комплексов населённых плазменно-корпускулярными высокоразвитыми разумными существами сознанием и собственной волей. Они являются координаторами и управителями энергоинформационных потоков и полей планет и солнечных систем, управляют действиями Ангелов-Исполнителей и ментально-астральными планами планетарных систем, осуществляют работу с развоплощёнными монадами всех типов, Эгрегорами эфирного и плотного миров, непосредственно исполняют волю Абсолюта в Плотных Мирах и различными способами (даже реинкарнацией своей ипостаси) участвуют в жизни плотных миров и коррекцию процессов там происходящих.
        Архангелами Плотного Мира нашей Галактики являются:
Джессемон - Координатор - Курьер, осуществляющий связь между плазменным, тонким и плотным мирами внутри Брамфатуры.
Гаргазиэль - 1 Блюститель Кармы
Караказиэль - 2 Блюститель Кармы
Катраниэль - 3 Блюститель Кармы
Гальбариэль - 4 Блюститель Кармы
Адонай - Архангел - Целитель Монад развоплощённых насильственным путём, инвольтатор и покровитель Белых Магов и Целителей-экстрасенсов плотного мира.
Сотрудник службы регенерации разрушенных и некорректно функционирующих миров Брамфатуры (Команда Аштара).
Саптиэль - Со-Творец Ментальных планов.
Барахиэль - Со-Творец Астральных планов.
Иехудиэль - Со-Творец Эфирных планов.
11-ти мерный континиум. 1 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуалы Ангелов. Хранителей.
Система пространственно-временых комплексов тонкого мира пронизывающая ментальный, астральный и эфирный планы физического 3-х мерного мира и его энергоинформационные поля, в которых действуют данные тонкоматериальные существа, состоящие из элементарных частиц. Их функцией является сопровождение и охрана Монады при осуществлении ею реинкарнации в плотном мире. Однако при систематическом нарушении законов кармы данной сущностью, санкция Ангела-Хранителя снимается, что повышает уязвимость сущности для негативных влияний плотного мира, что может привести к преждевременной смерти в физическом мире (если сущность сознательно не обретёт тёмного Хранителя из Нижних Миров Антивселенной)
    В каждой Галактике, в том числе и в нашей  существуют такие группы Ангелов-Хранителей:
1.     Даймоны - Ангелы - Хранители Наций. Существа, некогда реанкарнировавшиеся среди данной нации, внёсшие громадный вклад в духовное развитее нации и по развоплощении из физического мира получившие, после соответствуещого обучения у Архангелов Тонкого Мира, миссию надзора за данной нацией и управление Затомисом (Затомис - отражение в Тонком Мире государства или народа населяющих физический мир, его аналог, где обитают развоплощённые монады, населявшие данную страну или нацию. Вершина её Метакультуры в 4 - м измерении.
2.     Демиурги - Ангелы - Хранители народов и народностей, городов, церквей, общин. Герои, гении и праведники, представляющие данные народы или его сообщества. Так же некогда имели реанкорнацию на физическом плане и также внесли большой вклад в развитее народа, государства,  церквей, общины и т.п. Развоплотившись из физического плана, взяли на себя миссию управления, охраны и инвольтирования высших аспектов данного народа. Демиурги объединены в Синклиты и составляют объединённую Монаду Сверх народа.
Синклит планеты Земля: Эхнатон, Зороастр, Моисей, Осия, Лао-Цзы, Махавира, Ашока, Чандрагунта, Маурья, Патанджала, Нагарджуна, Самудрагупта, Канишка, Шанкара, Аристотель, Платон, Апостолы Христа (кроме Павла), Татурэль, Мария Магдалина, Иоанн Златоуст, Августин, Франциск Ассизиский, Жанна Д*арк, Данте, Леонардо Да Винчи, Джордино Бруно, Принц Шахья Муни, Коперник, Галилей, Ностардамус, Гермес Трисмигист и др.
      3.  Персоны - Херувимы. Ангелы - Хранители людей, то есть отдельных Монад. Так               
      же реанкарнировались на физическом плане и завершив цепь реанкарнаций без                кармического груза взяли на себя миссию покровительства над Монадами воплощёнными в физическом мире.
     10-ти мерный континиум. 2 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуалы Ангелов -         Исполнителей.
    
               Система пространственно-временных комплексов Тонкого Мира пронизывающая все этажи Тонкого и Плотного Миров населённая существами, состоящими из элементарных частиц, в жизненную задачу которых входит осуществление Воли и Плана Высшего Космического Разума и его Иерархии непосредственно в 3-х мерной реальности. Они обладают разумом, но лишены свободы воли, это своего рода солдаты в Иерархии Света действующие в энергоинформационных  потоках и полях планетарных систем. Они осуществляют наблюдение и коррекцию процессов происходящих на Плотном плане и координируют свои действия с Аштаром и Архангелами Плотных Миров.
    9-ти мерный континиум. 3 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуала Вознесённых Учителей.
                    Область пространства- времени тонкого мира населённая существами,  состоящими  из элементарных частиц и аналога физического тела сотворённого из тонкой         материи.      Они         некогда           реанкарнировались              на
      3-х мерном плане в физическом теле, достигли просвещения и осуществили миссию положив основы мировых религий и учений света. После развоплощения Монады в Тонкие Миры выполняют функцию хранителей Эгрегоров Церквей и Духовных Общин планет. Инвольтируют и контактируют с Монадами 3-го измерения, воплощёнными в телах на их пути духовного становления. Проводят работу духовного плана при развоплощении Монад из физического тела, их обучение для существования в Тонких Мирах или же их подготовку для последующих реанкарнаций. Сами Учителя достигли единения со всеми 9-ти мерными аспектами своего «я».
                   Данный континиум населён не только Монадами Вознесённых Учителей, но и Эгрегорами религий и духовных учителей в виде больших, как бы «хрустальных» пирамид, которые собирают все энергоинформационные потоки, касающиеся аспектов данного учения. Вознесённые Учителя осуществляют координацию данных потоков связуясь с Эгрегором, их очистку и реинвольтацию на плотный план.
                  В нашей Галактике данный континиум разделён на Сектора, где в каждый сектор подпадает одна планета населённая существами гуманоидного типа.
                  Описание Сектора планеты Шан (Земля).
      1 подплан: Сакуала Эгрегоров Религий Земли, состоит из:
      Азура-Эгрегор - Пирамида зороастризма.
      Ао-Иегова - Эгрегор - Пирамида иудаизма.
      Эроэ-Алла - Эгрегор - Пирамида - ислама
      Нирудхи-Шатритгва - Эгрегор - Пирамида индуизма
      Нирвана - Эгрегор - Пирамида Буддизма
      Небесный Иерусалим - Соборный Эгрегор - Пирамида христианства
      Дао - Соборный Эгрегор - Пирамида даосизма и конфуцианства
2 подплан: Сакуала Вознесённых Учителей. Населённая Монадами: Иисуса Христа (Сананда, Майтрея), Иоанн Креститель, Леньдюс, Эль-Мария, Джуал-Кхул, Сэн-Жермен, Серапис Бей, Кут-Хуми, Соломон, Артур, Эхнатон, Афина, Шакья-Муни, Мухаммед, Конфуций, Лао-Цзы, Заратустра-Ахурамазда, Патанджала.
             Они также являются Демиургами Синклита планеты Земля, оперируя и в 11-ти мерном континиуме.
   8-ми мерный континиум. 4 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуала Демиургов Затомисов 3-й Ментальный План.
          Континиум Тонкого Мира Ментальной Сакуалы, где обитают существа из элементарных частиц в аналогах физического тела из тонкой ментальной материи. Наделены высоким интеллектом и способностью управления потоками тонких энергий и ментальных энергоинформационных полей планет и их затомисов. Они некогда имели реинкарнации на плотных планах планет, являясь гениями в своих областях знаний, внесших вклад как в общепланетарную, так и национально-государственную культуру и науку. Их жизненная задача - управлять Затомисом. Они составляют Синклит Затомиса.
       3-й Ментальный План Земли состоит из 3-х миров имеющих названия:
1.     Рингарайдра - Синклит составляет колективную Монаду Сверхнарода.
2.     Астра - Младший Синклит Сверхнарода.
3.     Оаммана - Родовые Синклиты.
          Вот некоторые из Монад составляющие Синклит Затомиса «Небесная Россия»:
Ярослав Мудрый - глава Синклита, Пересвет, Александр Невский, Никон, Рублёв, Рерихи, Иванов, Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Шевченко, Брюллов, Айвазовский, Суворов, Кутузов, Мень, Высоцкий, Сахаров и многие другие...
7-ми мерный континиум. 5 Кольцо Тонкого Сечения. Сакуала Высших «Я». 2-й Ментальный План.
      Многоплановый пространственно-временный континиум Тонкого Мира, куда эволюционируют богосотворённые Монады завершив цепь реинкарнаций (выбравшие путь восхождения) (подробно о реинкарнациях Монад в разделе «Эволюция Души») и воссоединившие свои ипостаси «ИНЬ» и «ЯНЬ» в единое целое.
      Из данного мира Монада может выбрать 2 пути дальнейшей эволюции:
1.     Миссия ангела-Хранителя, Демиурга, Ангела-Исполнителя и далее во Вселенской Иерархии, т.е. продолжение реанкарнаций в качестве сотрудника Высших Цивилизаций.
2.     Возврат и Соединение с Абсолютом.
Высшие «Я» любой богосотворённой Монады есть её Ментально-Атманическая Ипостась спроэцированная во времени и пространстве. Сами миры, которые населяют Высшие «Я» являются своего рода ментальными отражениями 3-х мерных планет, звёзд и др. небесных тел. На планетах - двойниках имеется и растительность и звери, и моря, и реки, но с изменённой и просветлённой структурами.
    Сами Высшие Я точные копии людей, которые реанкарнируются на планете. Между Я на Земле и Я в Ментальном Плане существует постоянная энерго-информационная связь, через чакру Сахасрата от сознания и души к их высшему аспекту, т.е. к Высшему Я. Данный канал открыт только при высоких и духовных мыслях, при молитве и медитации. Высшие Я осуществляют инвольтирование и энергоинформационный обмен между Человеком и Мирами Высшего Ряда.
            2-й ментальный план Земли:
1.     Ирольн - обитель Монадных Эгрегоров «Я Есмь», Каждый Эгрегор или Духовная Семя насчитывает 144 Монаы
2.     Флиурос - обитель Монад светлых и тёмных Стихий (Стихиалей) водоёмов и воздуха
3.     Каэрмис - обитель Монад животных и растений.
4.     Дейтриста - обитель Монад Даймонов.
5.     Сибрана - обитель Монад Ангелов.
6.     Ниатос - обитель (своего рода фильтрационный лагерь) просветлённых Демонов (Демоны, отказавшиеся от эволюции в Антивселенной).
7.     Жерам - обитель самих Высших «Я».
8.     Фонгаранда - слой Ментальных отражений великих произведений архитектуры, искусства и храмов.
9.     Алинада-Твия Ро - слой воссоединения «инь» и «янь» в единое с Высшим «Я».
10.           Унсорм - Всеобщий Храм Шана.
11.           Астрофайтр - Канал энергоинформационного Портала Центра Галактики.
6-ти мерный тконтиниум. 6 Кольцо Тонкого Сечения. 1-й Ментальный План. Сакуала Даймонов.
                   
                   Континиум Тонкого Мира, где обитают существа из элементарных частиц аналогом физического тела из тонкой ментальной материи. Наделены высокоразвитым интеллектом и способностью управлять и оперировать в энергоинформационных полях планет. Составляют Младший Синклит Затомисов
Ментальнй План Земли:
1.     Картиала - мир Синклитов наций и народностей их коллективная Монада.
2.     Нагала - мир Творцов Затомисов.
         Творцами Затомисов являются Ангелы-Хранители Наций или Старшие Даймоны, избранные Монады, что при реинкарнации заложили основы конкретной нации, напр. такие как Моисей, Авраам у евреев или Маниту у североамериканских индейцев. Нагала - их обитель в постреинкарнационном воплощении.
5-ти мерный континиум. 7 Кольцо Тонкого Сечения. Мир Затомисов. Астральный Мир.
       
          Большая группа многоплановых Миров Астрального Ряда и Планов. Составляющая данного Континиума - Ядра и Аура Звезд, и Аура Планет, восходящих в группу 3-х мерных планет с различными формами жизни. Это Тонкие Миры конкретных солнечных систем, их Астральное отражение-проэкция в пространстве-времени.
                  Описание Астрального Мира Солнечной Системы Шан.
1.     Астральные Затомисы Солнца (Гелиоса).
·        Энергетическая Сакуала в которой происходит Инвольтирование и перераспределение энергоинформационных потоков от Центра Галактик к Солнцу и наоборот. Управляется Гелиосом. Состоит из 4-х Планов: 1) Грезуар. 2) Малейна. 3)Варуана. 4) Люварна
·        Сакуала Аватаров. Аватары-Вознесённые Учителя Эволюционировшие с Планов Земли на Планы Солнца. Их задача - осуществлять управление энергоинформационными потоками Солнца и его физико-химическими процессами. Они состоят из концентрированной тонкой энергии и элементарных частиц.
Сакулу составляет 9 Планов.
1.     Раос (обит ель Ра)
2.     Филермос (обитель Пта)
3.     Тримнос (обитель Солара Трима)
4.     Арэянос (обитель Солара Арэя)
5.     Нигвелянос (обитиель Солара Нигвэ)
6.     Триймоянос (обитель Солара Тримойя)
7.     Дерайнос (обитель Солара Дира)
8.     Иордис (обитель Михаила)
2.     Планетарные Затомисы- Шан- Данакар (ЗЕМЛИ).
         Прорстранственно-временной многоплановый континиум являющийся зеркально-плосткостной проекцией держав и народов, населяющих данную планету в Астральном плане Земли. Населяют их Синклиты - группы эволюционировавших Богосотворённых Монад представляющие Высокую Духовную Иерархию данных народов и племён. Шан-Данакар состоит из 34 Затомисов: Майф-Атлантида; Лин7ат-Гондвана; Иалу-Др. Египет; Эанна-Вавилон; Шин-Тин - Китай; Сумэтра-Индия; Зерван-Др. Иран; Олимп-Др. Греко-Римской Культуры; Нихорд - Израиль; Рай - Византия; Эдем - Европа; Монсальвант - Сев. Зап. Европы, Сев. Америка и Сев. Африка, Австралия; Жюнфлейя - Эфиопия; Джанета - Исламский Мир; Сукхватия - Тибет, Монголия, Япония, Китай; Айтренг-Далянг - Малайзия; Небесная Россия - Россия, Украина, Беларусь; Негрос - Африка; Шамбала - Аримойя - Затомис Человечества; Намбата - Др. Судан; Цен - Тинь - Др. Монголия;  Пред - Дравиды; Асгард - Др. Германцы; Токка - Др. Перу; Бон - Др. Тибет; Гаурипурна - Гималаи; Юниаф - Монголия; Йиру - аборигены Австралии;  Тальтном - Ацтеки; Кэрту - Юкатан; Интиль - Инки; Даффам Индейцы; Леа - Полинезия; Никисака - Япония.
          Затомис своими границами совпадают с государством на планете, либо с ареалом расселения данного народа или нации. Имеется аналог земного ландшафта и природы состоящего из Монад Стихиалей - деревьев, рек, озёр, морей, травы, цветов и т. п. Столицы Затомисов называются Шериталами. Они состоят из астральных проекций всех гениальных архитектурных памятников и храмов данного народа. В Шеритале и находится Синклит. В самом затомисе обитают эволюционировавшие Монады Людей, где они проходят обучение перед последующей реинкарнацией  либо  снова на План Земли, но с конкретной миссией либо в более высокие Планы. Их обучением занимаются члены Синклита и Архангелы. Затомис - мир вечного света (понятия ночь здесь не существует) и энергии. Это и есть своего рода Рай - отражённый в религиозной мифологии Земли.
          Прекрасные Миры добра, света и спокойствия, где Душа достигает высшего просветления и начинает новую цепь реинкарнаций, но в мирах более высокого уровня, чем Майя - т.е. 3-е измерение.
         
4-х мерный континиум. Эфирный Мир Планет. Высшие Цивилизации - Садовники. Астральная Полиция - Аштар. Эгрегоры.
        4-е измерение состоит из комплекса различных миров Эфирного Плана состоящих из эволюционировавшей плотной материи на другой уровень частотной вибрации энергий. Данное измерение есть переходное от Тонкого Мира к Плотному (Майе). Для того, чтобы иметь представление о его структуре рассмотрим 4-х мерный континиум нашей Галактики.
Предыдущая страница 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая страница


Послание Архангела Адоная

Скачать статью бесплатно


Постоянный url этой страницы:
http://referatnatemu.com/?id=663&часть=9



вверх страницы

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010-2015 referatnatemu.com